Удалить аккаунт
При удалении аккаунта удаляются профиль, сохранённые адреса, корзина, избранное, просмотренные товары и сохранённые карты. Это действие нельзя отменить.
История заказов хранится по требованиям бухгалтерского учёта и закона без привязки к аккаунту. Подробнее — разделы 8 и 9 Политики конфиденциальности.